le 06/03/2010 à 22h03

Lyon : C. Puel - "on perd deux points"

L'entraîneur de l'OL Claude Puel a jugé équitable le match nul concédé à Boulogne samedi (0-0). "On fait une première mi-temps poussive, on n'était pas dans le rythme, le jeu, l'agressivité. Boulogne a joué crânement sa chance et a fait un bon match ce soir, ils ont mis du jeu, du pressing, ils ont fait un match complet et il faut lui rendre hommage. Nous on est mieux revenu en deuxième période, avec plusieurs de situations. Bédénik (le gardien) a fait la différence avec plusieurs face à face gagnés. Sur la physionomie du match, ce score de parité est normal. Il faut essayer de prendre les trois points à chaque fois, là on perd deux points dans notre course au podium, c'est dommage tout simplement", a reconnu Puel après la rencontre. Dommage aussi sachant que Lyon pouvait prendre provisoirement les commandes du championnat en cas de succès.