le 05/05/2016 à 13h37

Lyon : bonne nouvelle pour Valbuena

Le milieu offensif de l'Olympique Lyonnais, Mathieu Valbuena (31 ans, 25 matchs et 1 but en L1 cette saison), avait raison de se montrer optimiste au sujet de sa blessure (voir ici). Victime d'une rechute à la cuisse droite vendredi dernier et forfait contre le Gazélec Ajaccio (2-1), le Gone va en effet beaucoup mieux. Pour preuve, le Tricolore a repris l'entraînement collectif ce jeudi.

"L'attaquant lyonnais a participé normalement à une séance légère (…) avec un footing d'une vingtaine de minutes suivi d'un travail athlétique et de jeux divers", précise le site officiel de l'OL.

A priori, l'ancien Marseillais pourrait être présent dans le groupe à l'occasion de la réception de l'AS Monaco samedi (21h) lors de l'avant-dernière journée de Ligue 1. Alors que les Rhodanines, dauphins du PSG, devancent l'ASM à la différence de buts, cette rencontre s'apparente à une finale pour la 2e place du championnat.