le 23/12/2018 à 00h05

Lyon : Aulas conteste l'arbitrage

Accroché à Montpellier (1-1) ce samedi lors de la 19e journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais a du mal à digérer un fait de jeu. A la 72e minute, Nabil Fekir (25 ans, 12 matchs et 4 buts en L1 cette saison) pense obtenir un penalty après un contact avec le gardien Benjamin Lecomte. Mais l’arbitre François Letexier voit une simulation et donne un carton jaune au capitaine des Gones. Une décision que Jean-Michel Aulas conteste.

"Je pense qu’il y avait penalty sur Nabil Fekir. J’ai demandé à l’arbitre de retirer le carton jaune", a réagi le président de l’OL en zone mixte. Sur cette action, il est pourtant évident que l’international français laisse traîner la jambe pour créer le contact avec le portier héraultais.