le 03/12/2015 à 11h42

Lyon : Aulas calme le jeu avec Beauvue...

Très critique à l'égard de son attaquant Claudio Beauvue (27 ans, 16 matchs et 4 buts en L1 cette saison) après le match nul à Nantes (0-0), mardi soir, à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1 (lire ici), le président de l'Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas a calmé le jeu en mettant de l'eau dans son vin.

"J'ai dit ce que je ressentais devant les images et il n'y aura pas d'autres communications. Pour l'avenir, nous ne sommes demandeurs de rien. Claudio est sous contrat et nous n'imaginons pas qu'il ne retrouve pas son efficacité", a confié Aulas dans les colonnes de L'Equipe.

L'ancien Guingampais devra néanmoins retrouver la confiance assez vite alors que les Gones traversent une période compliquée avec un match nul et trois défaites en quatre rencontres toutes compétitions confondues.