le 06/11/2022 à 16h10

Lorient : le bilan positif de Le Bris

Malgré un visage intéressant, Lorient a été battu par le Paris Saint-Germain (1-2) ce dimanche à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1. Malgré cette défaite, l'entraîneur des Merlus Régis Le Bris a été logiquement satisfait par le visage affiché par son équipe sur cette partie.

"On a joué notre football. Le poids de l'événement ne nous a pas inhibé. Dommage qu'on ait fait cette erreur individuelle en début de match. Mais l'équipe ne s'est pas désagrégée. Courir après le score n'était pas le scénario qu'on aurait voulu avoir. Le début de seconde période a été intéressant, avec un superbe but. Sur une autre séquence, on aurait pu mener. Après, on a essayé de pousser mais ça n'a pas suffi. On savait qu'on devait réaliser un exploit. On manque encore un peu de confiance dans les trente derniers mètres. Attaquer cette zone demande davantage de maîtrise. C'est notre axe de progression avec de jeunes joueurs", a analysé le coach du FCL pour Prime Vidéo.