le 06/05/2018 à 11h29

Lokomotiv : Eder offre encore un titre !

Décidément, Eder (30 ans) a le chic pour marquer au bon moment. Malheureusement, on se souvient tous de son but en finale de l’Euro 2016 en prolongation face à l’équipe de France (0-1, ap). Samedi, l’attaquant prêté par Lille a remis ça en club en signant à nouveau un but qui a permis au Lokomotiv Moscou de décrocher un titre.

Entré en jeu à la 79e minute, le Portugais a ouvert le score à la 87e minute et offert la victoire face au Zénit St-Petersbourg (1-0) à l’occasion de l’avant-dernière journée du championnat russe. Avec ce succès, le club des cheminots s'empare officiellement du titre de champion puisqu’il ne peut plus être rejoint par le Spartak Moscou, 2e à quatre points, avant l’ultime levée. Proche de rentrer à Lille cet hiver, Eder a bien fait de rester…

Vidéo : Eder offre le titre au Lokomotiv