le 07/02/2012 à 13h29

Liverpool : Suarez crée à nouveau la polémique !

L'attaquant de Liverpool Luis Suarez (25 ans, 19 matchs et 5 buts en Premier League cette saison) a effectué son grand retour lundi soir lors de la rencontre de championnat entre les Reds et Tottenham (0-0) après avoir écopé de 8 matchs de suspension pour des propos racistes tenus à l'encontre du défenseur de Manchester United Patrice Evra. Entré à la 65e minute, l'ancien joueur de l'Ajax Amsterdam n'a pas tardé à se faire remarquer une nouvelle fois.

L'Uruguayen a en effet adressé un violent coup de pied à Scott Parker lors d'une lutte pour un ballon aérien. Si l'arbitre n'a sur le moment sanctionné Suarez que d'un carton jaune, la Fédération anglaise pourrait une nouvelle fois décider d'écarter le joueur des terrains quelques matchs.

Le buteur des Red Devils Wayne Rooney n'a lui en tout cas pas tardé à commenter l'action. "L'arbitre aurait dû sortir le rouge contre Suarez", a en effet lancé l'Anglais sur son compte Twitter.