le 22/12/2014 à 22h18

Liverpool : Skrtel, huit agrafes et un but

À ceux qui en doutaient, Martin Skrtel (30 ans, 15 matchs et 1 but en Premier League cette saison) à la tête solide. Au sens propre comme au figuré. Le défenseur de Liverpool a inscrit de la tête le but égalisateur contre Arsenal dimanche (2-2)... à la 96e minute !

Pourtant, le Slovaque a bien failli céder sa place en cours de rencontre, après s'être ouvert le crâne lorsqu'Olivier Giroud l'avait percuté avec ses crampons. Skrtel, au sol durant de longues minutes, avait été soigné à même la pelouse... à l'aide de huit agrafes !

Le médecin du club, Chris Morgan, a confié après la rencontre n'avoir jamais eu à soigner une blessure si impressionnante. Le défenseur avait pourtant tenu à terminer la rencontre. Bien lui en a pris, pour lui autant qu'aux Reds.