le 26/03/2019 à 14h16

Liverpool : le match des légendes fait un carton

Samedi dernier, Liverpool et le Milan AC avaient organisé une "belle" opposant leurs légendes. D'un côté, les Reds vainqueurs de l'inoubliable finale de la Ligue des Champions de 2005 (3-3, 3-2 tab). De l'autre, les Rossoneri qui l'avaient emporté en 2007 (2-1). Une séquence nostalgie qui a attiré les foules.

Plus de 50 000 personnes se sont déplacés à Anfield pour assister à cette rencontre, dont les bénéfices seront distribués aux Fondations des deux clubs. L'occasion de revoir avec plaisir Andrea Pirlo, Steven Gerrard, Kaká, Filippo Inzaghi, Cafu, Rui Costa, Maldini ou encore Djibril Cissé.

Pour l'anecdote, Gerrard a offert la victoire à Liverpool (3-2) à la 90e minute. Robbie Fowler et Cissé avaient permis aux Reds de mener 2-0, puis Pirlo, sur un coup franc dont il a le secret, et Pancaro avaient fait revenir les Rossoneri à égalité.