le 30/11/2014 à 11h19

Liverpool : la fête est gâchée pour Gerrard

L'Angleterre est encore sonnée. Contre Stoke City samedi (1-0), Brendan Rodgers s'est passé des services de son capitaine Steven Gerrard (34 ans, 13 matchs et 2 buts en Premier League cette saison), remplaçant au coup d'envoi. Alors qu'Anfield Road fêtait les 16 ans de carrière, jour pour jour, de sa gloire...

Après la rencontre, le coach des Reds s'est défendu d'avoir voulu gâcher la fête. "Je ne savais pas qu'il fêtait ses 16 ans de carrière", a-t-il plaidé devant les médias anglais. Sans préciser si le fait d'en avoir été informé au préalable aurait changé sa décision.

Steven pourra remercier ses coéquipiers qui ont attendu son entrée en jeu à la 75e minute pour s'imposer (but à la 85e). Sympa, les copains.