le 29/09/2015 à 14h43

Lille : un début de bagarre dans le vestiaire ?

Lors de la défaite du LOSC face à Reims (0-1) vendredi à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1, la tension était visiblement importante dans le vestiaire lillois. D'après les informations du quotidien L'Equipe, Sofiane Boufal (22 ans, 6 matchs et 2 buts en L1 cette saison) et Gadji Tallo (22 ans, 5 matchs en L1 cette saison) étaient à deux doigts de se battre lors de la mi-temps de cette rencontre. En effet, le milieu offensif n'aurait pas supporté les remarques de son partenaire et Hervé Renard aurait été contraint d'intervenir pour séparer les deux hommes.

Connu pour son tempérament volcanique, Boufal se serait par la suite engagé à faire des efforts par rapport à son comportement. Ce mardi soir (18h30) contre Nantes lors d'un match décalé de la 7e journée de Ligue 1, Lille aura besoin d'une victoire pour apaiser les tensions.