le 15/04/2018 à 10h45

Lille : triste record pour les Dogues

Le cauchemar continue pour le LOSC, actuellement 18e de Ligue 1. Alors que les hommes de Christophe Galtier pensaient tenir la victoire samedi face à l'EA Guingamp (2-2), avec deux buts d'avance avant d'entamer le temps additionnel, les choses ont une nouvelle fois pris une tournure dramatique avec l'égalisation des Bretons. Un retour au score très tardif qui n'était plus arrivé en Ligue 1 depuis plus de sept ans.

En effet, comme le souligne Opta, les Lillois sont les premiers à ne pas prendre les trois points malgré une avance de deux buts à la 90e minute depuis l'Olympique Lyonnais, face à l'OGC Nice (2-2), lors de la saison 2010-2011. Un triste record que les Dogues auraient certainement préféré éviter dans l'optique de la lutte pour le maintien.