le 29/10/2021 à 23h13

Lille : Onana regrette les occasions manquées

Devant à la pause après une première période de haute volée, Lille a finalement concédé une défaite (1-2) sur la pelouse du Paris Saint-Germain ce vendredi, en ouverture de la 12e journée de Ligue 1. Après la rencontre, Amadou Onana regrettait les occasions manquées par son équipe de faire le break dans le premier acte.

"On est frustré, c'est logique. On a dominé la plus grosse partie du match. On a les occasions en première période, mais on ne les termine pas et on se fait punir. C'est le PSG, on sait comment ils sont...", a soupiré le milieu lillois au micro de Prime Video.

Le LOSC occupe la 11e place au classement et n'avance pas avec ce troisième match consécutif sans victoire en championnat.