le 22/02/2016 à 09h34

Lille : nez cassé pour Balmont...

Entré en jeu en début de seconde période dimanche lors de la victoire face à l’Olympique Lyonnais (1-0) à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1, le milieu de terrain de Lille, Florent Balmont (36 ans, 20 matchs en L1 cette saison), n’a même pas eu le loisir de terminer la rencontre. Victime d’un coup de coude involontaire de Clément Grenier (25 ans, 11 matchs et 1 but en L1 cette saison) dans un duel aérien, il a été touché au nez et s’est mis à saigner abondamment, passant les dernières minutes sur le banc.

"Il a le nez cassé", a révélé l’entraîneur des Dogues, Frédéric Antonetti, à l’issue de la rencontre. "Malheureusement il y a une fracture. Donc, l’expulsion ne peut être que justifiée. Je suis allé m’excuser et j’espère que ça va aller pour lui", a de son côté fait savoir Grenier.

L’ancien Niçois risque de manquer les prochaines semaines de compétition…