le 21/09/2024 à 19h08

Lille : Meunier veut voir du positif

Après une série de 4 défaites consécutives toutes compétitions confondues, Lille a accroché un nul face à Strasbourg (3-3) ce samedi en Ligue 1. Si ce résultat reste décevant pour le LOSC, le latéral droit des Dogues Thomas Meunier (33 ans, 5 matchs et 1 but en L1 cette saison) a insisté sur le positif.

"Pas que du bon ? Il n'y a pas eu que du mauvais non plus. Personnellement, en première période, on peut déjà plier le match. Après, le truc, c'est qu'ils ont eu deux occasions, ils ont mis deux buts. On a mal géré leurs offensives, il a eu des erreurs de marquage, de positionnement et de timing. En seconde période, c'est toujours le même problème, on se fait prendre sur un contre. Finalement, c'est malheureux à dire, mais on s'en sort bien avec le 3-3, alors qu'à la base, on aurait pu partir sur un 4-0. C'est un peu décevant, mais il y a une nette progression par rapport à Saint-Etienne (0-1) et à cet épisode compliqué, à 10 contre 11, à Lisbonne (0-2). Tout n'est pas à jeter, mais c'est sûr, tout n'est pas parfait", a analysé le Belge pour beIN Sports.