le 18/02/2011 à 08h17

Lille : les regrets de Rozehnal

Rejoint sur le fil par le PSV Eindhoven (2-2) dans le cadre des seizièmes de finale aller de la Ligue Europa, le défenseur central lillois, David Rozehnal (30 ans, 9 matchs en Ligue 1 cette saison), ne cachait pas sa déception à l'issue de la rencontre. "Je pense que nous avons réalisé un bon match. Malheureusement, on prend deux buts en deux minutes et cela change évidemment beaucoup de choses. Vue la prestation livrée, c'est vraiment dommage. À dix minutes de la fin, on croyait vraiment au scénario parfait avec ces deux buts d'avance. Au coup de sifflet final, on ne pouvait rien ressentir d'autre que de la déception, a déclaré le Tchèque sur le site officiel des Dogues. On a plutôt été surpris par la qualité moyenne du PSV, mais je crois que le jeu que nous avons développé et l'état de la pelouse ont gêné nos adversaires dans pas mal de compartiments", a ajouté l'intéressé. Le match retour est fixé jeudi prochain.