le 08/04/2023 à 19h32

Lille : le coup de gueule de Cabella

Ecœuré par les arrêts de Paul Bernardoni puis bousculé en seconde période, Lille a subi une défaite surprise face à la lanterne rouge, Angers (0-1), ce samedi pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. En colère, le milieu offensif du LOSC, Rémy Cabella (33 ans, 24 matchs et 5 buts en L1 cette saison), a poussé un coup de gueule au coup de sifflet final en fustigeant l’attitude de son équipe.

"Je ne sais pas ce qui s’est passé. Mais quand on vient jouer ici face aux derniers, il faut se donner à 2000%. Ce qu’on a fait là, c’est une erreur de parcours. On s’était dit de gagner tous les matchs jusqu’à la fin de saison mais voilà, on est passés à travers. Franchement, je suis dégoûté, a pesté l’ancien Marseillais au micro de Prime Video. Après, on a eu des occasions en première (période, ndlr), il fallait les mettre au fond. Ils (les Angevins, ndlr) n’ont pas lâché, ils ont joué librement et ils ont mis un but parce qu’ils en voulaient plus que nous aujourd’hui, et ça, ce n’est pas normal. Quand on a un objectif en tête et qu’on veut aller chercher quelque chose, il faut se donner à 100 000%. Après on ne va pas lâcher, il reste 8 matchs, ça arrive de passer au travers. Mais je pense qu’on est tous déçus, énervés et ça fait chier."

Rennes pourrait ravir la 5e place au LOSC en cas de victoire dimanche à Lyon.