le 18/10/2010 à 09h05

Lille : la frustration de Cabaye

Lille a chuté pour la première fois de la saison, hier dimanche soir, sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais (3-1) en clôture de la 9e journée de championnat. Le milieu de terrain des Dogues, Yohan Cabaye (24 ans, 8 matches en Ligue 1 cette saison) est déçu du résultat. "Prendre un but d'entrée, ce n'est jamais facile. On était venu ici avec des ambitions, et c'est vrai que ce but nous ralentit. On en reprend un second juste avant la mi-temps. On est revenu avec d'autres intentions en seconde période. A 2-1, je pense qu'ils doutaient un petit peu, et voilà, le penalty les a sauvés. On n'a pas réussi à mettre un deuxième but qui aurait pu les faire douter. En prenant des buts, ça devient compliqué de faire quelque chose. La réussite n'était pas avec nous. Ce soir (dimanche, Ndlr), c'est frustrant de repartir avec zéro point. Sur l'arbitrage, le penalty c'est compliqué, mais je pense que le carton sur Adil est sévère. Après, on ne peut pas se cacher derrière cela", a expliqué le natif de Tourcoing au terme de la rencontre sur le site officiel de l'OL.