le 15/10/2017 à 08h42

Lille : l'arbitre a expulsé le mauvais joueur

A l'occasion du nul entre Lille et Troyes (2-2) samedi lors de la 9e journée de Ligue 1, le club nordiste a terminé la rencontre à 10 avec l'expulsion du défenseur Edgar Ié à la 90e minute. Pourtant, le Portugais n'a pas été l'auteur de la faute sur le Troyen Adama Niane, qui a provoqué un penalty. En effet, c'est le capitaine nordiste Ibrahim Amadou. Mais dans la confusion, Monsieur Ben El Hadj s'est trompé !

Alerté par cette erreur par l’observateur de la LFP après la partie, l'arbitre l'a bien évidemment noté dans son rapport qui sera envoyé à la commission de discipline, qui devrait se charger de régulariser cette situation. Lors du match, Amadou s'était dénoncé, mais l'homme en noir n'avait rien voulu entendre.