le 14/09/2014 à 18h04

Lille : Kjaer déjà tourné vers l'Europe

Victorieux de Nantes en Ligue 1 ce dimanche (2-0), grâce à deux buts inscrits au retour des vestiaires, Lille peut désormais préparer la réception des Russes de Krasnodar jeudi (21h05). Simon Kjaer (25 ans, 4 matchs et 1 but en Ligue 1 cette saison) a déjà les yeux rivés sur cette rencontre de Ligue Europa.

"Pas notre meilleure première période mais la deuxième était bien mieux. Trois points + 1 clean sheet = une importante préparation pour jeudi en Ligue Europa", a posté le défenseur danois sur son compte Twitter ce dimanche.

Une rencontre d'autant plus cruciale que, faut-il le rappeler, la France est en concurrence directe avec la Russie concernant le coefficient UEFA. Everton et Wolfsburg complètent le groupe des Dogues, le plus relevé de la compétition.