le 06/08/2024 à 23h37

Lille : Genesio a aimé la réaction

Au Stade du Hainaut, Lille a attendu les dernières minutes pour s'imposer contre Fenerbahçe (2-1) lors du 3e tour préliminaire aller de la Ligue des Champions. Si tout n'a pas été parfait, l'entraîneur des Dogues Bruno Genesio se montre globalement satisfait de la performance de son équipe.

"Je suis satisfait du résultat. Dans le contenu, nous avons eu deux périodes : une première avec beaucoup de maîtrise, de nombreuses occasions franches en plus du but. Et une seconde où nous avons confondu la volonté de gérer notre avance et le fait de ne plus poser de problème à l'adversaire. Je pense que nous avions aussi un petit manque sur le plan athlétique par rapport à notre adversaire qui avait déjà deux matchs dans les jambes. (...) J'ai beaucoup aimé notre réaction après l'égalisation. Il fallait le caractère et le mental pour revenir et aller chercher ce second but. Il faut également souligner l'apport des joueurs qui sont venus du banc. Je pense que sur l'ensemble du match, c'est un score plutôt logique", a apprécié le coach du LOSC devant les médias du club nordiste.