le 20/08/2011 à 22h35

Lille : Garcia n'était pas inquiet

Après un nul et une défaite, Lille a enregistré son premier succès de la saison à Caen (1-2). Une victoire qu'attendait Rudi Garcia. "Je ne suis pas soulagé. Ça ne pouvait que venir. Cela fait trois prestations et même quatre avec le Trophée des Champions où on est plutôt bien dans le jeu et où on mérite de l'emporter. Ce soir, la différence, c'est qu'on a su forcer la décision. C'est comme ça. Au moins deux buts en première mi-temps, ça aurait été bien. La 2e mi-temps est moins aboutie que la première mais on a su être plus efficace. Les joueurs ont toujours été conscients que c'était en jouant qu'on aurait ce qu'on voudrait. Le score aurait dû être plus lourd à la fin mais Caen aurait pu décrocher le nul, c'est ça le football", a réagi l'entraîneur des Dogues après la rencontre.