le 05/04/2021 à 19h22

Lille : David, la tuile...

Gros coup dur pour Lille et Jonathan David (21 ans, 31 matchs et 10 buts en L1 cette saison). Avant d'inscrire le but de la victoire du LOSC face au Paris Saint-Germain (1-0) samedi dans le choc au sommet de la Ligue 1, l'attaquant nordiste avait en effet été victime d'une grosse semelle d'Idrissa Gueye qui l'a finalement obligé à céder sa place à la 35e minute.

Suite aux examens réalisés, le verdict est tombé ce lundi et le Canadien "souffre d'une rupture ligamentaire latérale de la cheville droite", a annoncé le LOSC en évoquant "plusieurs semaines d'absence".

Nettement plus prolifique depuis le début d'année après des premiers mois compliqués, l'ancien buteur de La Gantoise va donc faire défaut au leader au pire moment, dans le sprint final...