le 20/05/2013 à 17h27

Lille : alerte musculaire pour Chedjou

Le défenseur lillois Aurélien Chedjou (27 ans, 33 matchs et 3 buts en L1 cette saison), sorti à la 44e minute de la rencontre face à Montpellier (0-0) samedi, souffre d'une alerte musculaire aux ischio-jambiers droits, a annoncé le club nordiste ce lundi sur son site officiel. Le Camerounais effectuera des examens en milieu de semaine afin de connaître la durée de son indisponibilité.

Pour rappel, le Lille OSC reçoit l'AS Saint-Etienne dimanche (21h) avec l'obligation de s'imposer pour décrocher une qualification européenne. Le coach des Dogues Rudi Garcia aura donc besoin de toutes ses forces vives pour ce choc de la 38e et dernière journée de championnat. Ce match sera aussi l'occasion de faire ses adieux au public du Grand Stade Lille Métropole pour celui qu'on annonce avec insistance du côté de Galatasaray.