le 09/04/2019 à 21h47

LdC : Tottenham 0-0 Manchester City (mi-tps)

Au terme d’une première période intense, Tottenham et Manchester City se neutralisent (0-0) ce mardi lors du quart de finale aller de la Ligue des Champions.

Pour leur premier match européen dans leur nouveau stade, les Spurs laissaient le contrôle du jeu aux Citizens, qui monopolisaient sans difficulté le ballon. Le premier bon mouvement de la partie était pourtant signé Tottenham avec un bon centre de Sissoko pour une volée d’Alli qui passait au-dessus de la cage d’Ederson. Dans la foulée, Sterling mettait le feu à la défense adverse et Rose contrait sa frappe de la main dans la surface ! Avec l’intervention de la VAR, l’arbitre sifflait un penalty mais Lloris était héroïque en détournant la tentative d’Agüero !

Gênés par le pressing des Londoniens, les Skyblues souffraient et Kane était proche d’ouvrir le score mais Ederson remportait son duel ! En colère dans sa zone technique, Guardiola tentait de faire réagir son équipe, qui déjouait sérieusement. Jusqu’à la pause, Tottenham maîtrisait les débats sans pour autant être dangereux.

Pariez en LIVE sur le match TOTTENHAM-CITY chez notre partenaire Winamax ! Tentez votre chance maintenant !