le 15/02/2022 à 19h53

LdC : Sporting-Man City, les compos

A l'occasion des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions, Manchester City se rend sur la pelouse du Sporting Portugal ce mardi (21h, beIN Sports 1). L'entraîneur mancunien Josep Guardiola effectue ce déplacement au Portugal sans Walker, suspendu et remplacé par Stones dans le couloir droit, ni Grealish et Gabriel Jesus, blessés. Côté portugais, Gonçalves, annoncé forfait, est finalement titulaire ! Voici les compositions des deux équipes.

Sporting Portugal : Adan - Esgaio, Coates (c), Inacio - Porro, Palhinha, Nunes, Reis - Sarabia, Paulinho, Gonçalves.

Manchester City : Ederson - Stones, Dias (c), Laporte, Cancelo - Silva, Rodri, De Bruyne - Mahrez, Sterling, Foden.

Bon plan pour les nouveaux inscrits sur Winamax : Grâce à l'offre de la cote doublée, la cote d'un match nul entre le Sporting et City passe de 5,90 à 10,80 ! Et une victoire du Sporting de 11 à 22 ! Faites le bon pari ! Vous pouvez donc doubler vos gains.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.