le 17/02/2021 à 21h46

LdC : Séville 1-3 Dortmund (mi-tps)

Au terme d'une première période très agréable, le FC Séville est mené à domicile par le Borussia Dortmund (1-3) dans ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

Comme on pouvait s'y attendre, ces deux équipes portées vers l'avant nous offrait un beau spectacle dans ce premier acte. La surprise venait plutôt de la domination du Borussia Dortmund, dont le pressing haut empêchait le FC Séville de sortir. C'est donc contre le cours du jeu que l'Espagnol Suso (1-0, 7e) ouvrait le score sur la première occasion de la partie ! Pas de quoi refroidir les Allemands, certes en difficulté depuis quelques semaines, mais très séduisants ce mercredi. On n'était donc pas du tout surpris par l'égalisation de Dahoud (1-1, 19e) sur une magnifique frappe dans la lucarne, après un excellent travail du passeur Haaland !

Ce même avant-centre norvégien que l'on retrouvait cette fois à la conclusion d'une superbe attaque rapide (1-2, 27e), marquée par un une-deux avec l'intenable Sancho. Autant dire que l'on ne s'attendait pas à voir les Andalous menés après leurs 9 victoires consécutives toutes compétitions confondues. C'était pourtant mérité tant le Borussia maîtrisait son sujet, d'où le nouveau but du tueur Haaland (1-3, 43e) en contre juste avant la pause ! Dortmund et son buteur ont déjà frappé très fort !

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée ! Pariez aussi en DIRECT. Pour en savoir plus...