le 01/10/2024 à 19h35

LdC : Salzbourg 0-1 Brest (mi-tps)

Pourtant en grande souffrance, Brest réalise un énorme coup en menant à la mi-temps à Salzbourg (1-0), lors de la 2e journée de Ligue des Champions ce mardi !

Après 10 minutes très calmes, un mouvement salzbourgeois donnait lieu à une première intervention de Bizot devant Bidstrup. Sur le corner qui a suivi, la VAR sauvait Le Cardinal d’un CSC regrettable, en raison d’un hors-jeu de Gourna-Douath sur l’action ! Il n’en fallait pas plus pour lancer les Autrichiens dans la partie : Dedic, à toutes enjambées, perçait la défense brestoise avant de rater le cadre de pas grand-chose, puis Konaté croisait trop sa frappe en bonne position.

Et contre toute attente, les Bretons ouvraient le score ! Sur une contre-attaque partie de la surface brestoise, Ajorque lançait parfaitement Sima en profondeur, lequel résistait à Dedic avant de croiser un tir du gauche dans le petit filet (0-1, 24e) ! Un but qui a coupé les jambes des locaux jusqu’à ce que Gloukh ne force Bizot à une superbe horizontale, avant que Sima ne manque le break de peu sur un nouveau contre. Capables de construire rapidement leurs actions, les locaux bénéficiaient d’une nouvelle balle de 1-1 mais Bidstrup, seul dans l’axe, trouvait encore les gants de Bizot. Un hold up pour l’instant !

Salzbourg-BREST : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Allez voir l'évolution des cotes en LIVE chez Winamax !