le 24/11/2020 à 19h42

LdC : Rennes 0-1 Chelsea (mi-tps)

Après une première période difficile, Rennes se retrouve mené par Chelsea (0-1) ce mardi au Roazhon Park en Ligue des Champions.

Dès les premières minutes, les Blues se procuraient une énorme occasion mais Werner ratait son tir en envoyant le ballon dans les tribunes devant Gomis ! Totalement asphyxiés par le pressing adverse, les Rennais souffraient pendant de longues minutes... Après un premier quart d’heure difficile, le club breton retrouvait enfin des couleurs et se donnait de l’air avec quelques séquences de possession. Mais sur un contre, les Anglais punissaient les Français avec un long ballon de Mount pour Hudson-Odoi, qui ajustait Gomis (0-1, 22e).

Dans le dur, Rennes accusait le coup et frôlait la correctionnelle avec un sauvetage de Gomis devant Mount ! Sur un centre de Doku, les Bretons réagissaient enfin mais Kovacic s’interposait pour contrer une frappe dangereuse de Bourigeaud. Malgré un visage plus intéressant jusqu’à la pause, la formation tricolore manquait d’efficacité à l’image d’une tête de Da Silva sur Mendy...

Pariez sur le match Rennes-Chelsea, et les autres matchs de la soirée. Si c'est raté, Winamax vous rembourse votre 1er pari jusqu'à 120€ ! Profitez-en maintenant, vous n'avez rien à perdre.