le 20/10/2020 à 21h45

LdC : Rennes 0-0 Krasnodar (mi-tps)

Au terme d'une première période de qualité, le Stade Rennais est tenu en échec par Krasnodar (0-0) dans ce match comptant pour la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Pas de but à la pause et pourtant, le spectacle était au rendez-vous, notamment grâce à un Camavinga en très grande forme ! L'international tricolore, à l'origine de la première occasion de la partie avec la tête de Bourigeaud cadrée, se distinguait surtout avec deux superbes frappes lointaines bien sorties par le gardien Safonov.

Ce sont donc les Rennais qui se procuraient le plus d'occasions grâce à leur nette domination. Mais Krasnodar, malgré son déchet technique et ses difficultés sous le pressing breton, provoquait tout de même deux belles frayeurs au gardien Gomis, suppléé sur sa ligne par Da Silva suite à une reprise de Berg ! Puis tout heureux de voir la tête de Kaio passer à côté. Concéder l'ouverture du score aurait été dur pour les hommes de Julien Stéphan, qui auraient mérité de mener à la mi-temps.

Pariez sur la Ligue des Champions ! Votre 1er pari remboursé si vous perdez ! Profitez-en aujourd'hui !