le 09/04/2024 à 21h49

LdC : Real Madrid 2-1 Manchester City (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, le Real Madrid mène face à Manchester City (2-1) ce mardi au Stade Santiago Bernabeu lors du quart de finale aller de la Ligue des Champions.

Dans une superbe ambiance pour ce choc européen, les Citizens calmaient immédiatement les fans madrilènes avec un coup-franc vicieux de Silva au premier poteau pour surprendre Lunin (0-1, 2e) ! L’Ukrainien s’est bien raté... Encore en danger sur un tir d’Haaland repoussé par le gardien, les Merengue avaient du mal à répondre dans le jeu. Puis sur une première phase de possession de la Maison Blanche, Camavinga prenait sa chance sur une frappe lointaine détournée par Dias dans sa propre cage (1-1, 12e).

Totalement relancés, les Madrilènes piquaient à nouveau dans la foulée avec une ouverture de Vinicius pour Rodrygo, qui trompait Ortega avec un tir dévié par Akanji (2-1, 14e) ! Quelle entame ! Par la suite, les Skyblues monopolisaient le ballon, mais les hommes de Carlo Ancelotti restaient tranchants sur des contres. Sur un gros rythme, les deux équipes se rendaient coups pour coups avec une frappe de Grealish contrée par Tchouaméni puis une tentative de Rodrygo qui frôlait la lucarne...

Pariez maintenant en DIRECT sur Real-City !