le 26/02/2020 à 21h47

LdC : Real 0-0 Man City (mi-tps)

Dominateur, le Real Madrid est tenu en échec par Manchester City (0-0) à la mi-temps de ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

On annonçait une bataille tactique entre deux des meilleurs entraîneurs européens, mais on assistait plutôt à un duel de haut niveau technique pendant ce premier acte. Et dans ce domaine, le Real Madrid était supérieur à son adversaire. Ce sont effectivement les hommes de Zidane qui prenaient le contrôle de la partie avec un pressing haut et une meilleure circulation de balle. On avait rarement vu Manchester City aussi étouffé !

C'est pourtant la formation de Guardiola qui se procurait la première occasion franche lorsque Gabriel Jesus, d'un bel enchaînement, obligeait Courtois à repousser une frappe puissante. Un arrêt d'un côté, et un de l'autre puisque le Brésilien Ederson se détendait parfaitement sur la tête de Benzema, que Vinicius passait tout près de reprendre à bout portant ! Le public de Santiago Bernabeu l'avait vu dedans ! Avant de se faire une belle frayeur à cause de Ramos, qui passait tout près du but contre son camp alors que la reprise de Gabriel Jesus n'était pas cadrée. Pas d'autres opportunités dans ce premier acte plutôt décevant niveau spectacle...

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée sur tous les matchs de la LDC ! Pour en savoir plus...