le 13/02/2024 à 21h46

LdC : RB Leipzig 0-0 Real Madrid (mi-tps)

Même malmené en première période, le Real Madrid reste à égalité avec le RB Leipzig (0-0) ce mardi lors du 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

Dès le début de la partie, les Allemands pensaient ouvrir le score par Sesko, mais la VAR signalait un hors-jeu d’Henrichs, qui faisait action de jeu sur Lunin. Dans la foulée, le talent slovène loupait une énorme opportunité devant le gardien ukrainien sur un caviar de Simons ! Décidément en difficulté sur le premier quart d’heure, le Real était encore sauvé par Lunin, qui remportait un nouveau duel devant Sesko.

Longtemps brouillons face au pressing adverse, les Merengue montaient en puissance avec une meilleure maîtrise du ballon et surtout des attaques rapides menées par Vinicius ou Rodrygo. Mais sans le moindre complexe, les hommes de Rose repartaient vers l’avant jusqu’à la pause avec une grosse pression exercée dans le camp madrilène.

Pariez maintenant en DIRECT sur Leipzig-Real !