le 28/09/2021 à 17h49

LdC : PSG-Man City, qui est le plus en forme ?

Ce mardi (21h), à l'occasion de la 2e journée de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain se présentera face à Manchester City avec un meilleur pourcentage de victoires sur ce début de saison (80% contre 67%). Le club de la capitale a connu une défaite, contre Lille (0-1) dans le Trophée des Champions, et un nul, face à Bruges (1-1), contre huit victoires lors de ses dix premiers matchs. En face, les Citizens affichent un bilan de six victoires, un nul (0-0 contre Southampton) et deux défaites (0-1 contre Tottenham, 0-1 face à Leicester dans le Community Shield).

A l'indice MF, indice de forme de 0 à 100 se basant sur les cinq derniers matchs joués selon différents paramètres (résultat, match à domicile ou à l'extérieur, écart de but,...), Manchester City (91) devance toutefois légèrement le PSG (89), mais l'écart est infime et les deux équipes affichent donc une belle forme avant ce rendez-vous. Avec un léger avantage pour les Skyblues en terme de statistiques offensives (2,67 buts marqués par match contre 2,30 buts) et défensives (0,67 but encaissé par match contre 0,90 but).

Indice MF : l'état de forme des clubs européens