le 09/12/2020 à 17h40

LdC : PSG-Basaksehir, les compos

A l'occasion de la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain, déjà qualifié pour les 8es de finale, défie l'Istanbul Basaksehir ce mercredi (18h55, RMC Sport 1 et Téléfoot). Interrompue mardi suite aux incidents entre le 4e arbitre et Pierre Webo, qui figure dans le staff du club turc, cette rencontre débutera au moment où elle a été arrêtée, à la 13e minute, à 0-0.

Pour rappel, Thomas Tuchel, toujours privé de Bernat, Icardi et Sarabia, blessés, a opté pour un 5-3-2 avec les titularisations de Bakker, Rafinha et Paredes. Ainsi, Di Maria et Kean débutent sur le banc. En face, le champion de Turquie est privé de Skrtel, suspendu, Junior Caiçara et Bolingoli, blessés. Voici la composition des deux équipes.

Paris SG : Navas - Florenzi, Marquinhos (c), Pereira, Kimpembe, Bakker - Verratti, Paredes, Rafinha - Mbappé, Neymar.

Basaksehir : Günok - Rafael, Ponck, Topal, Kaldirim - Özcan, Tekdemir (c), Kahveci - Gulbrandsen, Crivelli, Türüç.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.