le 03/08/2021 à 19h49

LdC : Prague 0-1 Monaco (mi-tps)

Grâce à un but en fin de première période, l'AS Monaco mène sur la pelouse du Sparta Prague (1-0) ce mardi lors du 3e tour de qualification aller de la Ligue des Champions.

Sur le début de la partie, les Monégasques disposaient du contrôle du ballon, mais se montraient trop imprécis techniquement pour approcher la cage de Nita. Après une première situation sur une frappe lointaine de Golovin, le club de la Principauté commençait enfin à être dangereux avec un duel perdu par Martins devant le gardien adverse. Mais à deux reprises, l'ASM frôlait ensuite la correctionnelle avec des tentatives ratées de Panak et de Hlozek...

Logiquement refroidis par ces alertes, les hommes de Niko Kovac éprouvaient des difficultés à se projeter et le rythme de la rencontre était particulièrement haché par de nombreuses fautes. Puis sur un corner parfaitement tiré par Golovin, Tchouaméni, lancé, profitait du laxisme de Hlozek pour ouvrir le score d'une tête puissante à bout portant (0-1, 38e). Sur sa célébration, le Français, furieux, était visiblement victime de cris racistes de la part du public tchèque... Juste avant la pause, Fofana était proche de faire le break, mais Hancko sauvait les siens.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.