le 21/02/2024 à 21h47

LdC : Porto 0-0 Arsenal (mi-tps)

Au terme d’une première période très pauvre en spectacle, le FC Porto et Arsenal sont à égalité (0-0) à la mi-temps de ce 8e de finale aller de Ligue des Champions.

Face à une équipe d’Arsenal en grande forme, Porto décidait de jouer la carte de la prudence. Les Dragons laissaient étonnamment le ballon à des Gunners peu inspirés, et incapables de contourner le bloc adverse. Les défenseurs centraux Gabriel et Saliba s’échangeaient des ballons sans aucune utilité !

Ce sont donc les Portugais qui se procuraient la première double occasion par l’intermédiaire de Galeno, dont la volée heurtait le poteau juste avant son gros raté ! Puis son coéquipier Evanilson obligeait le gardien Raya à se coucher sur une frappe dangereuse. Des situations sans conséquence pour Arsenal qui, hormis la tête de Saliba non cadrée sur corner, n’était absolument pas dangereux. Espérons que cette possession stérile s’arrêtera là…

Pariez maintenant en DIRECT sur Porto-Arsenal !