le 20/10/2021 à 20h36

LdC : Piqué relance le Barça !

Corrigé par le Bayern Munich (0-3) et Benfica (0-3) lors des deux premières journées, le FC Barcelone a décroché sa première victoire de la saison en Ligue des Champions face au Dynamo Kiev (1-0), ce mercredi. Jamais en danger, les hommes de Koeman ont souvent manqué de justesse dans les derniers mètres en première période, mais Piqué a libéré les Blaugrana en reprenant un centre d'Alba devant le but (36e). En seconde mi-temps, Fati est passé proche du break sur un retourné dans la surface qui est passé à côté du cadre. Finalement, les Barcelonais ont évolué sur un rythme peu soutenu et se contentent de ce court succès.

Avec 3 points, le Barça remonte à la 3e place du groupe E. Le Bayern (6 points) et Benfica (4 points) s'affrontent à 21h.