le 19/10/2021 à 21h48

LdC : Paris SG 1-1 RB Leipzig (mi-tps)

Au terme d’une première période accrochée, le Paris Saint-Germain et Leipzig se neutralisent (1-1) ce mardi au Parc des Princes en Ligue des Champions.

Dès les premières minutes, sur une mauvaise passe de Verratti mal négociée par Kimpembe, les Allemands se procuraient la première occasion du match, mais Navas s’interposait devant Laimer ! Dans cette entame animée, les Parisiens réagissaient avec une volée de Draxler, qui frôlait la barre de Gulacsi, avant une nouvelle alerte sur la cage de Navas, auteur d’une superbe parade sur une tête de Silva. Pourtant sous pression, le PSG piquait en contre et Mbappé, lancé par Draxler après une relance superbe de Marquinhos, ouvrait le score d’un tir croisé (1-0, 10e).

Avec un bloc haut, Leipzig poussait et Paris frôlait la correctionnelle avec un sauvetage de Marquinhos sur un coup-franc puis une frappe de Silva sur le poteau ! A force de subir, le club de la capitale française craquait avec une offrande d’Angelino pour Silva, qui marquait dans la cage vide (1-1, 28e). Réveillés par cette égalisation, les hommes de Pochettino retrouvaient le contrôle du ballon sans pour autant approcher le but de Gulacsi. Et avant la pause, Leipzig était encore dangereux avec un tir de Nkunku qui passait juste à côté du poteau de Navas...

Avec MyMatch, choisissez votre pari sur-mesure. Par exemple : « Victoire du PSG, But de Messi, les deux équipes marquent » lors de PSG-Leipzig est coté à 3,70. Vous misez 50€ sur ce pari et si ça passe, vous repartez avec 185€. A noter que pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !