le 28/09/2021 à 21h49

LdC : Paris SG 1-0 Man City (mi-tps)

Au terme d’une belle première période, le Paris Saint-Germain mène face à Manchester City (1-0) ce mardi lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Dans une superbe ambiance au Parc des Princes, les Citizens prenaient immédiatement le contrôle des débats avec la maîtrise du ballon. Mais petit à petit, les Parisiens entraient dans cette partie et piquaient les premiers avec un centre de Mbappé mal repris par Neymar mais dont Gueye profitait avec une frappe dans la lucarne d’Ederson (1-0, 8e) ! Quel tir ! Efficace, le PSG gagnait en confiance après cette ouverture du score et réalisait un excellent pressing pour neutraliser le champion d’Angleterre en titre.

Par la suite, Paris était privé du ballon pendant de longues minutes par City, qui se montrait cependant peu dangereux à l’approche du but de Donnarumma. Puis sur un centre magnifique de De Bruyne, Sterling trouvait la barre sur une tête avant un énorme raté de Silva, qui envoyait également son tir sur la barre malgré la cage vide ! Incroyable ! Malgré des difficultés, le PSG restait capable de faire mal sur un contre avec un tir d’Herrera détourné par Ederson. Juste avant la pause, De Bruyne était inexplicablement seulement averti d’un jaune malgré une semelle dangereuse sur Gueye... avant un sauvetage de Donnarumma sur une tête à bout portant de Dias.

Pariez maintenant sur la Ligue des Champions et DOUBLEZ vos gains avec l'offre de la cote doublée ! Pour en savoir plus...