le 20/10/2020 à 21h47

LdC : Paris SG 0-1 Man Utd (mi-tps)

Au terme d’une première période peu spectaculaire, le Paris Saint-Germain se retrouve mené par Manchester United (0-1) ce mardi pour la première journée de la Ligue des Champions.

Dans un Parc des Princes vide en raison du couvre-feu à Paris, les premières minutes étaient équilibrées avec des conditions de jeu difficiles sous une pluie battante. Sur un magnifique centre de Fernandes, les Parisiens se faisaient une petite frayeur avec une intervention ratée de Diallo bien récupérée par Navas. Dans la foulée, De Gea devait s’employer à deux reprises sur une frappe de Di Maria puis une reprise de Kurzawa ! Très peu rassurant depuis le début de la partie, Diallo se mettait encore à la faute en déstabilisant Martial dans la surface et concédait bêtement un penalty.

Dans un premier temps, Navas s’interposait devant Fernandes... mais la VAR intervenait et le penalty était à retirer car le gardien parisien avait quitté sa ligne avant la frappe. Sur sa seconde tentative, le Portugais ne se ratait pas avec un tir placé sur la droite (0-1, 23e). Sur un faux rythme, le PSG se montrait peu inspiré pour réagir... Au fil des minutes, les Parisiens se frustraient de plus en plus à l’image d’un carton jaune pour Neymar sur une contestation trop véhémente. Avant la pause, Navas soulageait même Paris avec une parade sur une frappe lointaine de Fernandes.

Pariez sur les matchs de la Ligue des Champions ! Votre 1er pari remboursé si vous perdez ! Profitez-en aujourd'hui !