le 13/04/2021 à 21h47

LdC : Paris SG 0-1 Bayern (mi-tps)

Malgré une grosse domination en première période, le Paris Saint-Germain est mené par le Bayern Munich (0-1) ce mardi lors du quart de finale retour de la Ligue des Champions. Avec la victoire de l’aller (3-2), le club de la capitale reste virtuellement qualifié.

Sur les premières minutes, les Parisiens se projetaient bien sur des contres et Neymar se procurait la première occasion de la partie avec un duel perdu devant Neuer ! Ce début de match, marqué par de grosses imprécisions techniques, manquait sérieusement de rythme, ce qui arrangeait le PSG. Au fil des minutes, le Bayern haussait le ton et Paris connaissait un premier frisson avec une frappe de Sané qui frôlait le poteau de Navas.

Dans la foulée, les Parisiens répondaient mais Neuer remportait encore son duel avec Neymar après un caviar de Mbappé. Décidément impliqué dans tous les bons coups, le Brésilien obligeait Neuer à une belle parade avant de trouver la barre sur une frappe enroulée ! Maudit, Neymar gâchait une nouvelle opportunité quelques minutes plus tard avec un tir sur le poteau ! Incroyable ! Juste avant la pause, le PSG était puni de sa maladresse avec une frappe d’Alaba repoussée par Navas sur Choupo-Moting, qui marquait de la tête (0-1, 39e). Quel scénario cruel pour les Franciliens, sauvés par Navas par la suite sur un tir lointain d’Alaba...

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée ! Pariez aussi en DIRECT. Pour en savoir plus...