le 18/09/2024 à 21h48

LdC : Paris SG 0-0 Gérone (mi-tps)

Au terme d'une première période timide, le Paris Saint-Germain bute sur Gérone (0-0) à la pause de ce match comptant pour la première journée de la Ligue des Champions.

Il n’y a pas eu grand-chose à se mettre sous la dent au cours de cette première période. Si Barcola a fait passer un frisson dans la surface espagnole avec un joli raid sur son premier ballon, les Parisiens ont eu du mal à se rapprocher ensuite du but de Gazzaniga malgré une possession de balle à leur avantage. Pas très inspirés ni justes dans les trente derniers mètres adverses et confrontés à un bloc compact, les hommes de Luis Enrique ont souvent fait tourner le cuir avant de venir s’empaler sur la défense espagnole.

Mis en confiance par leur bon début de match, les joueurs de Gérone ont eu une longue phase de possession à la demi-heure de jeu, débouchant sur un centre dangereux de Miguel bien capté par Safonov. Mais le Russe a été peu inquiété pour ses premières minutes en match officiel avec le PSG. Car si les Catalans ont bien défendu, ils n’ont pas été véritablement dangereux dans la surface parisienne au cours de ce premier acte très pauvre en occasions nettes. Le Paris SG devra mettre beaucoup de rythme en seconde période pour déstabiliser une équipe qui semble être venue chercher le point du match nul.

Pariez maintenant en DIRECT sur PSG-Gérone !