le 14/02/2023 à 21h48

LdC : Paris SG 0-0 Bayern Munich (mi-tps)

Au terme d’une première période décevante, le Paris Saint-Germain et le Bayern Munich se neutralisent (0-0) ce mardi lors du 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

Dans une chaude ambiance au Parc des Princes, les Parisiens connaissaient une entame difficile avec une pression rapidement exercée par les Munichois. Trop imprécis sur le plan technique, le PSG avait du mal à déjouer le pressing adverse et manquait aussi de justesse sur quelques contres intéressants. Sans briller dans le jeu, les hommes de Christophe Galtier avaient le mérite de maîtriser les offensives du Bayern, incapable d’inquiéter Donnarumma.

A la demi-heure de jeu, les Bavarois se procuraient enfin la première situation chaude de la partie, mais la tête de Choupo-Moting n’était pas cadrée. Avec deux équipes très peu inspirées offensivement, il ne se passait quasiment rien sur la pelouse jusqu’à la pause à l’exception d’un tir lointain de Kimmich capté par Donnarumma...

Bon plan pour les nouveaux inscrits sur Winamax : Grâce à l’offre de la cote doublée, la cote d’une victoire du PSG face au Bayern passe de 2,55 à à 5,10 ! Et une victoire du Bayern de 2,60 à 5,20 ! Enfin le match nul de 3,80 à 7,60 ! Faites le bon pari ! Vous pouvez donc doubler vos gains.