le 25/11/2020 à 21h48

LdC : OM 0-1 Porto (mi-tps)

Légèrement dominateur et intéressant en première période, l'Olympique de Marseille est pourtant mené au score contre le FC Porto (0-1) à la pause.

Bien mieux dans l'envie ce soir, les Marseillais proposaient un bon premier quart d'heure, ponctué d'une tête de Germain, sur coup franc, repoussée par Marchesin. Agressifs, les Olympiens avaient enfin abordé ce rendez-vous comme un match de Ligue des Champions. S'il n'y avait à redire concernant l'attitude, l'OM avait toutefois toujours autant de mal à mettre en danger le gardien adverse. En revanche, Porto profitait d'un cafouillage sur corner pour ouvrir le score grâce à Zaidu (0-1, 39e). Quand ça ne veut pas...

Tentez un pari en DIRECT pendant les matchs de la Ligue des Champions ! Si c'est raté, Winamax vous rembourse votre 1er pari jusqu'à 120€ ! Pour en savoir plus...