le 01/12/2020 à 21h45

LdC : OM 0-1 Olympiakos (mi-tps)

Après une première période difficile, l’Olympique de Marseille se retrouve mené par l’Olympiakos (0-1) ce mardi lors de la 5e journée de la Ligue des Champions.

En début de partie, les Marseillais affichaient un visage intéressant en se projetant haut dans le camp adverse. Sur une erreur de relance de Cuisance, l’OM se faisait une petite frayeur mais Mandanda s’interposait sur une tête d’El-Arabi. Avec le contrôle du ballon, les hommes de Villas-Boas maîtrisaient les débats mais avaient du mal à approcher la cage de Sá.

Après une première alerte bien sauvée par Caleta-Car, Marseille concédait l’ouverture du score avec une frappe puissante de Camara à l’entrée de la surface (0-1, 33e). Refroidis par ce but, les Olympiens peinaient à réagir et semblaient tout simplement incapables de se procurer la moindre occasion franche jusqu’à la pause…

Soit tu gagnes, soit t'es remboursé ! Pariez sur le match OM-Olympiakos, et les autres matchs de la soirée. Si votre 1er pari est raté, il est remboursé jusqu'à 100€ sans conditions.