le 09/12/2020 à 20h51

LdC : nul pour Liverpool, l'Atalanta sort l'Ajax

Assuré de terminer en tête du groupe D, Liverpool se contente d'un nul sur la pelouse de Midtjylland (1-1) ce mercredi lors de la 6e et dernière journée de la Ligue des Champions. Salah avait rapidement donné l'avantage aux Reds en marquant après 55 secondes, mais Scholz (62e) a égalisé sur penalty pour les Danois.

Dans l'autre rencontre de cette poule, l'Ajax Amsterdam devait s'imposer à domicile contre l'Atalanta Bergame pour se qualifier. A la peine offensivement ce soir, les Néerlandais s'inclinent finalement contre le club italien (0-1) sur un but de Muriel (85e). Les Bergamasques terminent donc à la 2e place du groupe et accompagnent Liverpool en huitièmes de finale.