le 08/11/2023 à 20h47

LdC : Naples surpris, Benfica éliminé

Deux semaines après sa victoire sur la pelouse du club allemand (0-1), Naples n'a pu faire mieux qu'un match nul à domicile face à l'Union Berlin (1-1) ce mercredi en Ligue des Champions. Politano a ouvert le score pour les Partenopei avant la pause (39e), mais Datro Fofana a égalisé après le retour des vestiaires (52e). Au classement, le Napoli reste à la 2e place du groupe C avec 4 points d'avance sur Braga, qui affronte le leader, le Real Madrid, à 21h.

Dans le même temps, la Real Sociedad a pris le dessus sur Benfica (3-1) dans le groupe D. Leader avec 3 unités de plus que l'Inter Milan, qui joue face à Salzbourg à 21h, le club espagnol a construit sa victoire en première période avec des buts de Merino (6e), Oyarzabal (11e) et Barrenetxea (21e). La formation lisboète a sauvé l'honneur dans cette rencontre grâce à Rafa Silva (49e) mais, avec zéro point, se retrouve éliminée dès la 4e journée.