le 12/10/2022 à 20h47

LdC : Naples et Bruges qualifiés !

Une semaine après sa victoire éclatante contre l'Ajax Amsterdam (6-1), Naples a encore dominé le club néerlandais (4-2), ce mercredi, lors de la 4e journée de la Ligue des Champions. Les Partenopei l'ont emporté grâce à des buts de Lozano (4e), Raspadori (16e), Kvaratskhelia (62e) et Osimhen (89e), alors que Klaassen (49e) et Bergwijn (83e) ont réduit l'écart à deux reprises pour les Lanciers.

Avec 12 points pris sur 12 possibles, le Napoli est qualifié pour les 8es de finale de la C1. C'est aussi le cas du FC Bruges. Premiers du groupe B, les Brugeois ont validé leur billet pour le tour suivant en prenant un point sur le terrain de l'Atletico Madrid (0-0). Ils pourront remercier leur gardien Mignolet, auteur de 9 arrêts durant cette partie. Les Colchoneros occupent la 2e place du groupe en attendant l'autre rencontre du jour entre Leverkusen et Porto.