le 22/10/2024 à 19h36

LdC : Monaco 2-1 Etoile Rouge (mi-tps)

Pourtant mis en difficulté par l'Etoile Rouge de Belgrade, Monaco mène (2-1) à la pause, à Louis II, dans le cadre de la 3e journée de Ligue des Champions ce mardi.

Dans une entame de match où Monaco a rapidement installé sa domination, Ben Seghir s'est procuré la première situation mais, seul au second poteau, le Marocain a envoyé sa frappe dans les nuages. De plus en plus pressant, le club du Rocher s'est aussi montré menaçant sur un corner où Kehrer n'est pas passé loin de marquer. Pas de tir cadré côté monégasque néanmoins, jusqu'à cette 20e minute : tout surpris de ne pas se retrouver hors-jeu, Minamino, lancé seul face à Ilic, a ouvert le score d'un plat du pied pas vraiment fêté sur le coup en raison de la position douteuse du Japonais… mais belle et bien licite (1-0, 20e) !

Néanmoins, s'il y a bien un domaine dans lequel l'ASM a éprouvé des difficultés, c'est le jeu long serbe. Lancé dans le dos de la défense, Ndiaye s'est retrouvé fauché en pleine surface par Kehrer : penalty logique pour l'Etoile Rouge, transformé d'une frappe sous la barre par le Sénégalais lui-même (1-1, 27e). Un but qui a un peu coupé les jambes des Monégasques, qui ont commis d'innombrables erreurs jusqu'à cette combinaison entre Ben Seghir et Embolo, conclue avec de la réussite par le Suisse d'une frappe croisée du droit (2-1, 45e+4) !

Monaco-Etoile Rouge : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Profitez de l'offre exceptionnelle et limitée en ce moment : Winamax offre 15€ sans obligation de dépôt à l'inscription !